大根の黒酢漬け レシピ・作り方

大根の黒酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
一日漬けるとよく味が付きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、
    厚さ1.5mm幅に切る。
  2. 2 ○の材料を合わせ、1を入れて1日おく。

きっかけ

黒酢を積極的に食べようと思ってるので。

  • レシピID:1320003641
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
黒酢 大根 酢漬け 簡単
料理名
黒酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2015/12/17 22:54
    大根の黒酢漬け
    サラ2011さんの黒酢レシピ、2種類目にトライしました~♪
    スッぱ甘くて、美味しいです。ごま油の香りが、食欲増進な感じです~♪
    レシピ、ありがとう~♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る