大根の黒酢漬け レシピ・作り方
![大根の黒酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4c37d1bcb8a9abad48b17548bdb9494133981e1.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮をむき、
厚さ1.5mm幅に切る。 - 2 ○の材料を合わせ、1を入れて1日おく。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 黒酢漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2015/12/17 22:54サラ2011さんの黒酢レシピ、2種類目にトライしました~♪
スッぱ甘くて、美味しいです。ごま油の香りが、食欲増進な感じです~♪
レシピ、ありがとう~♡