アボガドデップの海老フライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
アボガドデップはコストコで売っているYUCATAN Guacamole ワカモレ
です。

材料(2人分)

海老
2匹
アボガドデップ
大さじ2
オイスターソース
大さじ2
パン粉
大さじ3
溶き卵
大さじ2
薄力粉
大さじ1/2
適量

作り方

  1. 1
    海老の皮を剥き、背を切って開く。
    背わたをとり小麦粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつけ、中火の油で揚げる。
  2. 2
    1を皿に盛り、アボガドデップをのせ、オイスターソースをかける。

きっかけ

YUCATAN Guacamoleが美味しいので。

公開日:2012/05/27

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビフライ
関連キーワード
アボガドデップ 海老フライ 海老 揚げ物
料理名
海老フライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする