木綿豆腐のピザトースト レシピ・作り方

木綿豆腐のピザトースト
  • 1時間以上
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
水をきった豆腐が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はラップをして5分レンジにかけ、
    キッチンペーパーに包み、ラップをして1晩置く。
  2. 2 1を3つに切る。
    食パンにオリーブオイルをぬり、軽く塩こしょうをして、
    豆腐をのせ、ピザソースをぬってとろけるチーズをのせる。
  3. 3 2を200度のオーブンで5分焼く。

きっかけ

木綿豆腐にはまってるので。

  • レシピID:1320003606
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
木綿豆腐 トースト ピザソース 簡単
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る