木綿豆腐のピザトースト レシピ・作り方
![木綿豆腐のピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b2559f41f0f01a6bc12d4febf2e33934352c82a.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はラップをして5分レンジにかけ、
キッチンペーパーに包み、ラップをして1晩置く。 -
2
1を3つに切る。
食パンにオリーブオイルをぬり、軽く塩こしょうをして、
豆腐をのせ、ピザソースをぬってとろけるチーズをのせる。 - 3 2を200度のオーブンで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません