トルティーヤで作る焼豚とオクラのピザ レシピ・作り方

トルティーヤで作る焼豚とオクラのピザ
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
焼豚は伊藤ハムがお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼豚とオクラを薄く3mm幅程に切る。
  2. 2 トルティーヤにオリーブオイルをぬり、
    ○の材料を合わせた半量をぬり、
    1をのせ残りの○の材料をかける。
  3. 3 2を200度のオーブンで15分程焼く。

きっかけ

焼豚にはまってるので。

  • レシピID:1320003362
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
焼豚 オクラ ピザ トルティーヤ
料理名
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る