胡瓜とパプリカのらっきょう酢和え レシピ・作り方

胡瓜とパプリカのらっきょう酢和え
  • 約1時間
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
らっきょう酢は甘くて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を輪切りにし、
    パプリカを1.5cm角程にきり、
    塩をふってしばらくおき、
    胡瓜をしぼり、水気をとる。
  2. 2 1を器に入れ、らっきょう酢を入れて和え、
    冷蔵庫で冷やし、なじませる。

きっかけ

らっきょう酢

  • レシピID:1320003335
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
和え物 酢の物 らっきょう酢 パプリカ
料理名
和えもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る