胡瓜とパプリカのらっきょう酢和え レシピ・作り方
![胡瓜とパプリカのらっきょう酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85fde96a856dd7002e0c1384742da4101018bfdc.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胡瓜を輪切りにし、
パプリカを1.5cm角程にきり、
塩をふってしばらくおき、
胡瓜をしぼり、水気をとる。 -
2
1を器に入れ、らっきょう酢を入れて和え、
冷蔵庫で冷やし、なじませる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 和えもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません