トルティーヤで作る豚カツのせ甘だれのピザ レシピ・作り方

トルティーヤで作る豚カツのせ甘だれのピザ
  • 約15分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
甘いたれで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
  2. 2 中火で熱したフライパンに大さじ11/2のオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
    同じフライパンで3mm幅程に切った南瓜を素焼きする。
  3. 3 トルティーヤにオリーブオイル大さじ1を塗り、○の材料を合わせたもの2/3程を塗り、
    200度のオーブンで10分程焼き取り出す。
  4. 4 2の豚カツと南瓜を1cm角程に切り、
    3にのせ、残りの○の材料をかけ、
    食べやすい大きさにちぎったほうれん草をのせる。

きっかけ

トルティーヤにはまってるので。

  • レシピID:1320003240
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
トルティーヤ ピザ 豚カツ ほうれん草
料理名
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る