豚肉のしそチーズ巻き レシピ・作り方

豚肉のしそチーズ巻き
苓夜
苓夜
巻いて焼くだけの簡単料理です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて、その上に大葉、チーズをのせて端からくるくると巻く
  2. 2 焦げないように注意して焼く

きっかけ

おつまみに作りました

おいしくなるコツ

食べるときは、塩コショウや醤油、お好みの調味料をかけてください

  • レシピID:1320003177
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉巻き
苓夜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る