鶏カツのミートドリア レシピ・作り方

鶏カツのミートドリア
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
グルメのたれは醤油・みりん・砂糖の味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉を半分に切る。
    小麦粉をつけ、溶き卵をつけパン粉をつける。
    中火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ2を入れ、揚げるように焼き油をきる。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1/2をひき、ご飯を入れほぐし、
    ケチャップを入れて炒め、塩コショウで味をととのえる。
  3. 3 器に2を入れ、
    ミートソースをかけ、
    1をのせ、
    グルメのタレをかけ、
    チーズをのせる。
    200度のオーブンで7分程焼く。

きっかけ

ケチャップ系が食べたくなったので。

  • レシピID:1320003028
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
関連キーワード
ミートドリア ドリア 鶏カツ チーズドリア
料理名
ミートドリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る