小豆と苺ジャムとマーガリンのトースト レシピ・作り方

小豆と苺ジャムとマーガリンのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
マーガリンの塩っぽさと甘みが美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ゆで小豆(市販) 大さじ2
  • 苺ジャム 大さじ2
  • マーガリン 小さじ2

作り方

  1. 1 食パンを2等分し、それぞれに小豆大さじ1、苺ジャム大さじ1をのせる。
  2. 2 1を200度のオーブンで2分程焼き、それぞれにマーガリンをのせる。

きっかけ

苺ジャムをたくさん買ったので。

  • レシピID:1320002989
  • 公開日:2012/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
苺ジャム マーガリン ゆで小豆 トースト
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る