生いもこんにゃくのケチャップ炒め レシピ・作り方
![生いもこんにゃくのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab937d933e2bf9d50e999a534b2d1f451ee0e7e0.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生芋こんにゃく 1/2個
- ケチャップ 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- パルメザンチーズ 大さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 生芋こんにゃくを熱湯で3分程ゆがき、7mm角程に切る。
- 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1を入れて3分程炒める。
- 3 2にケチャップを入れ塩コショウで味をととのえ、パルメザンチーズを入れて全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません