豆腐の牛肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーに包みレンジで1分程かけ、
水気をとり、1cm×1cm×3cm程の大きさ切る。 - 2 豆腐に牛肉を包むようにまわす。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、2を中火で4方向焼く。
- 4 3を器に盛り、塩、ブラックペッパーをふり、お好みで醤油、ポンズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳
- 料理名
- 牛肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)