☆焼肉のチーズ焼き☆カロリー気にしない!! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- しょうが(チューブ)
- 1cm
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 30g~
- 粉チーズ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豚肉にしょうがをもみこみ、焼きます。火が通ったら、焼肉のタレを入れてからませます。
-
- 2
-
- 耐熱皿に入れて、とろけるチーズ、粉チーズをかけます。
-
- 3
- トースターで約5分、焦げ目がつくまで焼きます。出来上がりです。
きっかけ
とってもこってりしたものが食べたくて^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません