☆ささみのチーズ焼き☆ケチャップで♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ささみ
- 1本(約60g)
- 塩こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 20g~
- 粉チーズ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ささみを茹でて、大きめに裂きます。裂いたささみに塩こしょう、ケチャップをまぜます。
-
- 2
- とろけるチーズ、粉チーズをのせて焦げ目がつくまで焼きます。出来上がりです。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーで大人味♪おつまみにもいいです^^
きっかけ
ささみをチーズで^^美味しいと思い!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません