もやしとちくわのゆずこしょう炒め レシピ・作り方

もやしとちくわのゆずこしょう炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • ちくわ 1本
  • ごま油・ゆずこしょう 小1/2
  • しょうゆ・こしょう 少々

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分→斜めに細長く切る。
    ごま油で、もやしとちくわを炒める。
  2. 2 もやしにシャキッと火が入ったら、ゆずこしょうを加えてなじませる。
    鍋はだにしょうゆを垂らして焦がし気味にしてから混ぜ炒め、こしょうをふる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027228
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る