サバのレモンホイル焼き レシピ・作り方

サバのレモンホイル焼き
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

  • 塩さば 2切
  • しいたけ・冷凍ほうれん草 20g
  • こしょう・レモン汁 少々
  • 白ワイン・バター 大1
  • レモンくし切り 2個

作り方

  1. 1 さばはこしょうをふる。
    しいたけを薄切りにする。
  2. 2 アルミホイルに(1)とほうれん草をのせ、白ワインとレモン汁をふり、バターを乗せて包む。
    グリルで約10分焼き、いただく前にレモンくし切りを添える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310027103
  • 公開日:2024/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る