冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サバ缶、千切りした大葉をマヨネーズでざっくり和える。
- 2 皿にのせた豆腐に、サバ缶大葉のマヨ和えを乗せて、ポン酢をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
料理初心者丸2024/09/02 07:17うまくできました
-
mimi23952024/09/01 13:21あやなおちゃんさん
こんにちは
サバ缶なしで失礼します -
sweet sweet ♡2024/08/26 21:32おつまみに作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
ふみふみこ2024/08/25 19:11参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)