冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて レシピ・作り方

冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ缶、千切りした大葉をマヨネーズでざっくり和える。
  2. 2 皿にのせた豆腐に、サバ缶大葉のマヨ和えを乗せて、ポン酢をかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026931
  • 公開日:2024/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/09/02 07:17
    冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて
    うまくできました
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/09/01 13:21
    冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて
    あやなおちゃんさん
    こんにちは
    サバ缶なしで失礼します
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/08/26 21:32
    冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて
    おつまみに作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2024/08/25 19:11
    冷奴アレンジ 大葉サバ缶マヨ和えのせて
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る