豆苗とごぼうの混ぜご飯 レシピ・作り方

豆苗とごぼうの混ぜご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
残りご飯活用メニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにくとごぼうに油をかけて、レンジで2分加熱。めんつゆを加えさらに1分加熱。
  2. 2 ごはんが冷たい場合は温め、1と混ぜ合わせる。
  3. 3 刻んだ豆苗を加える。

きっかけ

節約ごはん。

おいしくなるコツ

ピリ辛でも美味しい。

  • レシピID:1310026605
  • 公開日:2024/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯5分以内の簡単料理とうみょう(豆苗)ごぼう残りごはん・冷ごはん
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る