冷やしうどん つるむらさき&カニかま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて器に入れ冷やしておく。
- 2 つるむらさきはさっと茹で、ざく切りして冷ましておく。
-
3
1のうどんの上に、つるむらさき、かつお節をのせ、カニかまをまわりにのせ、
麺つゆをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
料理初心者丸2024/08/12 11:10うまくできました
-
sweet sweet ♡2024/08/11 20:20つめたくてランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ暑い日のメニューをありがとうございます˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭ෆ˚*