冷やしうどん つるむらさき&カニかま レシピ・作り方

冷やしうどん つるむらさき&カニかま
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて器に入れ冷やしておく。
  2. 2 つるむらさきはさっと茹で、ざく切りして冷ましておく。
  3. 3 1のうどんの上に、つるむらさき、かつお節をのせ、カニかまをまわりにのせ、

    麺つゆをかけたら出来上がり!

きっかけ

あるものでひんやり(๑´ڡ`๑)

  • レシピID:1310026601
  • 公開日:2024/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/08/12 11:10
    冷やしうどん つるむらさき&カニかま
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/08/11 20:20
    冷やしうどん つるむらさき&カニかま
    つめたくてランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ暑い日のメニューをありがとうございます˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る