小松菜の味噌汁で簡単雑炊 レシピ・作り方
![小松菜の味噌汁で簡単雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af154362c62d9c8adee6c5cd389afcb6835117b8.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 前夜の残りの味噌汁を鍋であたため、ご飯を入れる。
- 2 1が沸騰したら、溶き卵をまわし入れ、火が通ったら、器に盛る。
- 3 2に小さくちぎった韓国のりをトッピングしたら、出来上がり!
関連情報
![あやなおちゃん(返レポします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bfc3e11918ad2ec29dd5f977087b58dfd64893.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/06/18 06:31ほっこり美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
sweet sweet ♡2024/05/28 20:29あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡胃に優しいメニューです₍˄·͈༝·͈˄₎♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
料理初心者丸2024/05/28 20:24うまくできました
-
Diamond.K2024/05/28 08:36あやなおちゃんさんこんにちは♪朝食にとてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡