小松菜の味噌汁で簡単雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 前夜の残りの味噌汁を鍋であたため、ご飯を入れる。
- 2 1が沸騰したら、溶き卵をまわし入れ、火が通ったら、器に盛る。
- 3 2に小さくちぎった韓国のりをトッピングしたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
アヤアヤコ2024/09/28 07:29美味しいです(^-^)
-
Nico2024/08/12 16:05こんにちは♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/06/18 06:31ほっこり美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
sweet sweet ♡2024/05/28 20:29あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡胃に優しいメニューです₍˄·͈༝·͈˄₎♡素敵なレシピありがとうございますෆ