豚こま絹さやもやしのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋をとり、半分に切る。
-
2
フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま肉を炒め火が通ったら、絹さや、もやしも入れて炒め合わせ、
焦げ目がついたら、ポン酢、塩コショウをかけ出来上がり!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
料理初心者丸2024/06/23 21:20うまくできました
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/06/23 16:41あやなおちゃんさんお久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶絹さや無しですが、ポン酢炒め美味しかったです!♡