豚こま絹さやもやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚こま絹さやもやしのポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋をとり、半分に切る。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま肉を炒め火が通ったら、絹さや、もやしも入れて炒め合わせ、

    焦げ目がついたら、ポン酢、塩コショウをかけ出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310026517
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし炒めさやえんどう
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る