豚こま絹さやもやしのポン酢炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 絹さやは筋をとり、半分に切る。
-
2
フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま肉を炒め火が通ったら、絹さや、もやしも入れて炒め合わせ、
焦げ目がついたら、ポン酢、塩コショウをかけ出来上がり!
関連情報

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/09/19 17:01お弁当に作りました✧˖°こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
お月見だんご(ゆっくりになります。)2024/09/18 08:46いつもありがとうございます♫
絹さやがないのでピーマン使用しました!
ポン酢が良いですねぇ♡
とても美味しく頂きました♫
レシピありがとうございます(^^)v -
料理初心者丸2024/06/23 21:20うまくできました
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2024/06/23 16:41あやなおちゃんさんお久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶絹さや無しですが、ポン酢炒め美味しかったです!♡