厚揚げと白菜のあっさり炒め レシピ・作り方

厚揚げと白菜のあっさり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    厚揚げをひとくち大に切る。
    豚こまと白菜を炒める。
  2. 2 火が通ったら昆布茶をふりかけ、オイスターソースを加えてなじませる。
    厚揚げを入れて、くずさないように、全体を混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026502
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る