ナスと豚肉のゆずこしょう炒め レシピ・作り方

ナスと豚肉のゆずこしょう炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余りがちなゆずこしょう。

材料(3人分)

  • なす 2本
  • 豚こま 250g
  • だししょうゆ 大2
  • ゆずこしょう 小1/2

作り方

  1. 1 なすを横半分に切り、放射状に細長く切る。
    豚こまとなすを炒める。
  2. 2 火が通ったら、だししょうゆ、ゆずこしょうを加えて炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026501
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る