フライパンで簡単☆オムソバ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーを輪切りにする
- 2 フライパンにサラダ油を熱し麺、もやし、ウィンナーを強火で炒める
- 3 ◯で調味する。1度皿に上げる
- 4 フライパンをさっと拭く
- 5 ボウルに卵2個ずつ割り入れて箸でほぐす
- 6 フライパンにサラダ油を少々入れて(分量外)中火に熱し卵を丸く流して焼く
- 7 卵が焼けたら卵向こう半分側に3の具を乗せる。具を卵で巻き皿に乗せる。これを全部で4つ作る
- 8 △をトッピングして完成!
きっかけ
2024/04/04(木)の昼食に作りました。 三女が作るのを私はお手伝い♪ もやし入りでボリューム満点☆ お腹いっぱいごちそうさま。
- レシピID:1310026335
- 公開日:2024/04/05
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
食治家(しょくじや)2024/04/26 18:34卵を節約したがために…巻けなかったのてすが(@_@)おいしくいただきました〜♪
-
Backpacking2024/04/18 23:40オムライスよりも難しいですねー!
-
Backpacking2024/04/18 23:40オムライスよりも難しいですねー!
三女が作るのを私はお手伝い♪
もやし入りでボリューム満点☆
お腹いっぱいごちそうさま。