枝豆と白菜のピリ辛パスタ レシピ・作り方

枝豆と白菜のピリ辛パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
残り物で作れる簡単パスタ。

材料(1人分)

  • パスタ 80グラム
  • 白菜 1枚
  • 冷凍枝豆 大さじ3
  • ネギ 1/4本
  • 大さじ1〜2
  • シュリンプチリソルト 小さじ2

作り方

  1. 1 刻んだネギと白菜、枝豆に油をかけて、レンジで3〜4分加熱。
  2. 2 シュリンプチリソルトを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

きっかけ

残り物でなんとか夕食。

おいしくなるコツ

ペペロンチーノにしても美味しい。

  • レシピID:1310026188
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ100円以下の節約料理枝豆白菜和風パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る