ウインナーと芽キャベツのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めに半分に切る。
芽キャベツは、さっと湯がいておく。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、ウインナー、芽キャベツを入れ焦げ目がついたら、塩コショウかけ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツお弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
料理初心者丸2024/04/12 08:11うまくできました
-
mimi23952024/03/12 19:24あやなおちゃんさん
こんにちは
芽キャベツなくて
家庭菜園で作ったキャベツを
先日いただいたので
緑緑した葉っぱでつくりました -
sweet sweet ♡2024/02/25 15:48あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡キャベツで作りました✧˖°ランチにいただきました美味しいです♡♡♡