蒸し大豆のチーズトースト レシピ・作り方

蒸し大豆のチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリュームトースト。

材料(1人分)

  • 蒸し大豆 30g
  • 1個
  • ミックスチーズ ひとつかみ
  • マヨネーズ・バター 大1
  • 食パン 1枚

作り方

  1. 1 大豆をマヨネーズで軽く炒めたら、とき卵を流し入れて半熟程度にかためる。
  2. 2 食パンにバターをぬり、①を乗せてチーズをかける。
    トースターでとろけるまで焼く。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310026118
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る