のりたっぷりタラコクリームパスタ レシピ・作り方

のりたっぷりタラコクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
くろくろママ
くろくろママ
のりとタラコの美味しさでシンプルにいただきます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラコを袋からほぐしてだす
  2. 2 お湯を沸かしてパスタを指定の分数茹でる
  3. 3 ゆで上がったパスタの湯を切り鍋に戻しバター、昆布だし、塩、タラコ、を入れて軽く混ぜて最後に生クリームを入れて混ぜる
  4. 4 皿に盛り刻んだのりをちらす

きっかけ

タラコが残っていた

おいしくなるコツ

のりとタラコを多めにして昆布だしを入れる

  • レシピID:1310025935
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタたらこ和風パスタクリーム系パスタ
くろくろママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る