かぶとゆで卵のマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぶは皮をむき、半月切りする。
ゆで卵はざく切りする。 - 2 器にかぶ、ゆで卵、ブロッコリースプラウトを入れて、マヨネーズと塩コショウをかけざっくり混ぜたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/05/17 21:01かぶ卵マヨ作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
とらねこのぱせり2024/02/07 17:02収穫した赤かぶで、スプラウトなしですが、夕飯用に作りました☘️いただくの楽しみです♥️
いつもありがとうございます(*^ー゚) -
もく子2023/11/29 10:39あやなおちゃん、こんにちは♪かぶがないので大根で。さっぱりだけどマヨのクリーミーさで美味しかったです。ご馳走様でした!素敵な1日を(^.^)