冷やしうどん スプラウト&鰹のたたきのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1袋
- ブロッコリースプラウト ひとつかみ
- 鰹のたたき 7切れ
- おろし生姜(チューブ) 少々
- 麺つゆ 適量
作り方
- 1 うどんは茹でて器に入れ冷やしておく。
-
2
1のうどんの上に、ブロッコリースプラウト、鰹のたたき、おろし生姜をのせ、
麺つゆをまわしかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/10/21 14:04あやなおちゃんさん♪<・))><を探しましたら生魚なくてすみません蒸した鯛がありましたノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚ヘルシーうどんありがとうございます( _ _)ෆ