エリンギバターソテー レシピ・作り方

エリンギバターソテー
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
食感がいいー。

材料(3人分)

  • エリンギ 3本
  • オリーブオイル・フランス産バター 大1
  • 粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 エリンギを縦長に、食べやすくスライスする。
    オリーブオイルを熱してエリンギを炒める。
  2. 2 焼き色がついて火が通ったら火を止めて、フランス産バターを加えて余熱で溶かしてからめる。
    こしょうをふる。

きっかけ

キャンペーンで。

  • レシピID:1310025507
  • 公開日:2023/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る