大根ポタージュのキャベツサラダ レシピ・作り方

大根ポタージュのキャベツサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
節約の末にたどり着いたスープサラダ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスした大根、じゃがいも、玉ねぎにラップをかけ、レンジで5〜6分加熱。
  2. 2 1と油、塩胡椒、水をミキサーに入れ、30秒ほどかけなめらかにする。
  3. 3 器に注ぎ、千切りキャベツを乗せる。

きっかけ

冷蔵庫の乏しい野菜で組み合わせ。

おいしくなるコツ

バターやクリームを加えれば濃厚に。

  • レシピID:1310025486
  • 公開日:2023/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープコーンスープ・ポタージュ大根じゃがいもキャベツ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る