玉ねぎチーズパスタ レシピ・作り方

玉ねぎチーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
玉ねぎの甘みが美味しい、シンプルパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにくとスライスした玉ねぎに油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2 チーズと胡椒を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の乏しい材料で作った料理。

おいしくなるコツ

塩は、チーズの塩気があるので不要な場合が多いですが、好みに応じて。

  • レシピID:1310025469
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食モッツァレラチーズ玉ねぎチーズ系パスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る