材料(2人分)
- 小松菜
- 200g
- しめじ
- 1/2株
- 人参
- 1/3本
- Cook Do香味ペースト
- 12cm(8.5g)
- ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜は3cmに切り、しめじは小房に分ける。
人参は細切りにする。
-
- 2
- ビニール袋に1と香味ペーストを入れてよく揉んで馴染ませる。
-
- 3
- お皿に2を移し、ラップをかけレンジ(600w)で2分加熱する。
-
- 4
- ごまをかければ完成!!
おいしくなるコツ
香味ペーストをよく揉み込むのがポイントです!
きっかけ
あと一品ほしいけど洗い物は増やしたくないと思いレンチンメニューにしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません