ナスとエリンギの和風パスタ レシピ・作り方

ナスとエリンギの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
さっぱりした和風パスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 裂いたエリンギ、スライスしたナス、刻んだネギに油をかけ、レンジで5分加熱。
  2. 2 めんつゆを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹でる。具と和え完成。

きっかけ

エリンギが余っていた。

おいしくなるコツ

海苔を加えても。

  • レシピID:1310025165
  • 公開日:2023/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベジタリアンエリンギなす全般きのこパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る