コーンと水菜のオリーブバター炒め レシピ・作り方
![コーンと水菜のオリーブバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d8fae1425527e7265ad1a2925fb36b7dbfd7828.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水菜を5cmくらいの長さに切る。
オリーブオイルで水菜とコーンを炒める。
水菜がしんなりしたら(シャキシャキがよければ短めで)バターを入れて混ぜ合わせる。 - 2 鍋肌から、しょうゆをまわしかけて混ぜる。粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません