白菜カニかま煮 レシピ・作り方
![白菜カニかま煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41024fb6305d29adbd1156adcaf1f96473a148e9.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
カニかまを食べやすくほぐす。 -
2
だし汁、しょうゆ、みりんを煮立て、中火で白菜を煮る。
5分ほどたったらカニかまを加えて、白菜がしんなりするまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/01/28 18:09簡単に一品追加できてとっても嬉しいです~\(^o^)/美味しかったです、ごちそうさまでした(*´∀人)