菜の花の酢味噌あえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花を2分茹でて絞ってみずけをとる
- 2 2センチに切る
- 3 味噌と砂糖と酢をまぜる
- 4 柚子のかわを細かく切って味噌に混ぜる
- 5 菜の花の上から酢味噌をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろくろママ
一児のママです。
とにかく簡単で美味しいレシピを考えて作っています。
レシピは簡単おつまみ&節約レシピが多いです。
小さな畑で野菜栽培をしているので採れたての野菜を使用したレシピもあります
子供と一緒に作れるお菓子なども。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)