小松菜の大根おろし和え レシピ・作り方
![小松菜の大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9806591792b14617501aa90d6aa821b6c06b99b.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1\2束
- ☆醤油 小さじ2
- ☆大根おろし 水気を切っておく 50g
- ☆白入りゴマ 大さじ2
- ☆一味か七味 2つまみ
- 塩 小さじ1
作り方
-
1
小松菜を塩茹でし冷水にとって水気を絞り、3cm長さに切り、ボウルに☆の材料と一緒に混ぜて完成です♪
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件