キャベツともやしの人参ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやし キャベツ洗って水を切り耐熱ボウルでラップし600w1分 流水で洗って冷ます。人参は皮を剥きスライサーで生のまま混ぜる。☆を入れしっかり混ぜ合わせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Getbusylivingworld
長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2024/01/06 06:07参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)