ウインナーとうまい菜しめじのバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- うまい菜 ひとつかみ
- ほぐしめじ ひとつかみ
- バター 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
ウインナーは、半分に斜め切りする。
うまい菜は、3センチ幅ほどの長さに切る。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、ウインナー、うまい菜、しめじを入れ、ざっと炒める。
- 3 2に、塩コショウしたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の木2024/03/22 01:37あやなおちゃん様、いつもレシピを本当にありがとうございます!!
バター炒め、とっても美味しかったです♪♪
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
はじゃじゃ2023/07/03 22:44冷蔵庫にあった小松菜で作りましたが、バター炒め美味しかったです(*^-^*)
うまい菜って初めて聞きネットで検索。ふだん草ともいうんですね〜 -
ひーじゃーまん2023/05/11 15:24あやなおちゃんハイサイ♪
うまい菜を見つけたので魚肉ソーセージとエリンギで作りました。
簡単に作れて美味しかったです♪
ご馳走様でした。いつも有難うございます。 -
mint✩(返レポお休み中)2022/11/19 11:51あやなおちゃんさん、こんにちは♪うまい菜がないのでほうれん草で代用しました♪パパッと手早く出来て美味しかったです♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)