椎茸の海老クリームパスタ レシピ・作り方

椎茸の海老クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
海老クリームはきのことの相性抜群。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • 海老クリームパスタの素 1パック
  • 椎茸 5〜6個
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 しいたけはスライスし、油をかけレンジで3分加熱。
  2. 2 海老クリームを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和え完成。

きっかけ

市販のパスタソースをひと工夫。

おいしくなるコツ

他のきのこでも美味しいです。

  • レシピID:1310021937
  • 公開日:2022/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単夕食レトルト食品しいたけ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る