もやしと肉だんごのサッと煮 レシピ・作り方

もやしと肉だんごのサッと煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

  • 冷凍 肉だんご 12個
  • もやし 1袋
  • だししょうゆ 大2
  • 1カップ
  • 細ネギ 1本

作り方

  1. 1 細ネギを小口切りにする。
    水、だししょうゆを煮立てる。
  2. 2 中火にした煮汁に肉だんご、もやしを入れて、5分くらい煮る。
    ネギを散らす。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310021899
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る