大根とえのきのキムチであともう一品お助け副菜 レシピ・作り方
![大根とえのきのキムチであともう一品お助け副菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea0d274393665b40aba7f3f1bf90b80c0b0de46c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を皮を向いて細切りにしエノキとごま油で炒め、キムチとネギも加える。大根葉も少しついている大根葉だったので小さく刻んで一緒に炒める。
-
2
☆で味を整えて、大根が透き通る程度に炒めて出来上がり。
きっかけ
市販キムチが冷蔵庫にあったので。
おいしくなるコツ
市販キムチの味によって辛味が少ない場合は唐辛子追加、辛すぎる場合は砂糖追加などで調整ください。
- レシピID:1310021817
- 公開日:2022/01/10
関連情報
![Getbusylivingworld](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd6ba410b27cbd865fd29bb820ecf5d9515290c.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません