餃子鍋 レシピ・作り方

餃子鍋
  • 約30分
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり鍋。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    えのきを半分に切る。
    にらを5cmに切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2 スープとオイスターソースで①と薄切り肉を煮る。
    少しやわらかくなってきたら餃子を加えて、全体に火が通るまで煮る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310021696
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらえのき白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る