居酒屋のキュウリ レシピ・作り方
![居酒屋のキュウリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e2ce82b0f0ff468c8dae90a9cd931df22300e4d.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キュウリ 1本
- 塩 6g
- 醤油 6g
- 胡麻油 6g
- 砂糖 3g
- だしの素 3g
作り方
-
1
キュウリに切り込みを入れて手で割る様に細かくして、塩をまぶして強く揉み込む
-
2
醤油、胡麻油、砂糖、だしの素を混ぜる
-
3
水を切ったキュウリに、混ぜ合わせた液をかけて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません