ボリューム満点お昼に食べたい☆キムチそばメシ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 焼そばと水菜を2cmの幅に切ります
白菜は縦に4等分にして1cm幅に切ります
ウインナーは斜めに5mm幅でスライスします
-
- 2
- フライパンにウインナーを入れ炒め少し焦げ目が付いたら白菜、ごはん、焼きそばを手早く炒めます
-
- 3
- 食材が温まったらウスターソースとキムチを加え炒めます
-
- 4
- 全体的に炒まったら火を止めて水菜を加え混ぜたら出来上がりです
-
- 5
- 器に盛り付けて紅生姜を上に乗せて完成です
きっかけ
お昼に何を食べよう?と冷蔵庫を見たとき、焼きそばとごはんとキムチがあったので作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません