豚スライスでミルフィーユカツ レシピ・作り方

豚スライスでミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当にも使えます。

材料(1人分)

  • 豚スライス 300g
  • 塩コショウ 小さじ1
  • 小麦粉 大さじ3
  • パン粉 100g
  • 1個
  • 200cc

作り方

  1. 1 豚スライスは一口大に切り、塩コショウしたら、4枚に重ねます。
  2. 2 小麦粉、たまご、パン粉の順に付けます。
  3. 3 フライパンに油を入れ、
    180度に熱したら、きつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

余った豚肉で作ろうと思い作りました

  • レシピID:1310021041
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユとんかつ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る