ほったらかし焼き芋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 2本
作り方
- 1 さつまいもを洗う
- 2 アルミホイルに包む
- 3 余熱なしの一番弱火のガスコンロに30分入れる
きっかけ
ほったらかしで出来る常備菜を作りたかったので
おいしくなるコツ
とろとろになる芋の品種を選ぶ事と 低温でじっくり温めること
- レシピID:1310021021
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほったらかしで出来る常備菜を作りたかったので
とろとろになる芋の品種を選ぶ事と 低温でじっくり温めること
レポートを送る
0 件
ほったらかしです