ほうれん草とコーンときのこのキッシュ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は30秒茹でて切っておく
- 2 ソーセージ、玉ねぎ、きのこを、コーンを油で炒める
- 3 卵二個と生クリームとチーズを混ぜて塩コショウをする
- 4 パイシートを常温で柔らかくしてから2枚を綿棒でつなぎ合わせる
- 5 18センチの型にパイシートをしき、余分な部分をおとす
-
6
パイシートをしいた型に
生クリームなどを混ぜた液をいれる -
7
最後に茹でたほうれん草と炒めた野菜をのっけて
210度に温めたオーブンで25分焼く
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスオードブルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一度にいただけます